Facebook sortiert Freunde aus

Facebook hat still und heimlich einen neuen Filter eingebaut: Auf der Hauptseite werden seit kurzem alle Statusmeldungen von Freunden ausgefiltert, zu denen man seit einiger Zeit keinen direkten Kontakt mehr hatte.

Wie genau die Kriterien für das Aussortieren aussehen, bleibt ebenso unklar wie der Grund, warum Facebook diese neue Funktion mal wieder standardmässig aktiviert hat.

Um wieder alle Statusmeldungen von allen Freunden zu sehen, einfach auf der Hauptseite ganz unten bei “Optionen bearbeiten” unter “Zeige Beiträge von” auf “Alle Freunde” setzen.